Отзывы о компьютерных фирмах и мастерах (черный и белый списки)

Оставьте свой отзыв

Ежедневно очень много людей остаются обманутыми в вопросе ремонта компьютерной техники. Мы боремся с этой несправедливостью. Помогите и вы.
Здесь собраны только настоящие, реальные отзывы о компьютерных мастерах и фирмах.

Положительные отзывы

Отрицательные отзывы

caret-down caret-up caret-left caret-right

Мастера вызвали с сайта remont-komputerov-elektrostal.ru по тел. 8-903-254-58-34. отвечает девушка. квитанция выписана молодым человеком ,около двух метров рост,представился Станислав.Печать на квитанции профессионального Сервисного Центра ООО «Айти-Ресурс» г. Москва.,ул. Автомоторная,д.5. тел. 8-499-110-93-42. мастер потом звонил с тел.8-958-18-24-143.

При прыжке напряжения полетел компьютер. Вызвали мастера из сервиса Айти-Ресурс .Мастер пришёл посмотрел .сказал надо забрать системный блок для точной диагностики и взял за пайку предварительную 1500 рублей. выдал квитанцию, что забрал системный блок ( с Московским адресом).ул.Автомоторная,д.5. А вызов был в Электростали.
Позвонил на следующий день и сказал что сгорело все (блок питания, видео карта, процессор, материнка и даже одна планка оперативки). После озвученного мы решили забрать системник без ремонта и проверить в другом месте ( на всякий случай).
Сказали что привезут завтра. Завтра и даже после завтра не вернули. Трубку мастер больше не брал.На звонки не отвечают .Что делать?

Телефон ,которых размещён на сайте.По адресу ,такой фирмы там нет.Но ,вызов мастера на дом до сих пор работает,мы звонили.,диспетчер отвечает(девушка),спрашивает что сломалось и можно вызвать мастера только на дом.А на вопрос адреса отвечает,что мы перегружены работой.а на просьбу подсказать адрес сервиса бросает трубку.Да,мы подвох почуяли сразу как сказали ,что всё сгорело.,поэтому попросили вернуть системник. И на этом всё…Мы обратились уже в полицию с заявлением,приложили квитанцию какую выдал парень и фото внутренностей. Материнка,процессор были уже устаревшие(менять хотели),а вот видео карта была игровая,мощная,да и,блок питания на 1100 ,и оперативка большая. Хорошо ещё ,что жёсткий диск вытащили…Просто ещё не сталкивались с такой шайкой явных воришек. Наука!

Ростовского адреса ,откуда я сам-в документе не нашёл.Вот всё что есть.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СЕРВИСА
КОМПЬЮТЕРНАЯ ПОМОЩЬ сайт: http://fss. su/
Исполнитель:ООО»ПКП»ИНН745140404016/КПП745101001
Юр.адрес:454091г.Челябинск,пр-тЛенина д21 к.В оф 709А

тел +7(800)775-36-79 +7(423)202-50-96
эл.почта vk.com/fss24, okk@fss su
Фамилия мастера к сожелению не разборчива-
Не то Холфин,не то Хопфил,С.А или Е.А а может и не А…

Когда удалял вирус с ПК,по ошибке удалил и файл.
Похоже этот(csrss.exe)или повредил..Неуверен.
Вирус удалил,перезагрузил ПК ,вылезла ошибка 0хс000021а.
ПК всё время перезагружался. Вызвал мастера по телефону 3332358 .
Телефон нашли на сайте где цены от 350 и550.Расчитывал тысячи 3-3.5 максимум.
Приехал мастер цену сразу не сказал.Зато сказал ,надо винду удалять и
ставить новую.У него как раз 10ка с собой есть на флешке.
Ну ладно я не специалист. Потом он вставил флешку,и предложил
сохранить информацию.Хотя ядумал раз это возможно ,то это само сабой.
Ну ладно я не специалист…Сказал сохраню только самые важную..
Почему я так и не узнал. Молчаливый попался.В итоге он перекачал с одного
места на другое ,информаацию в количестве 12шт,по 300р за каждую.
Еслибы перекачал всю пришлось бы кредит брать.
ИТОГ; квитанция договора000439
номер заказаID748366/2569 кол-во цена стоимость
1 Сохранееие информации 12,1 300 3630
2 Востонавление ОС 1 2990 2990
3 Настройка драйверов 20 190 3800
4 Настройка програм 1 890 890
5 Работа с диском раздел 1 580 580

+ антивирус и того 12 890 ??????????

По 1му п. перекинуть с одного места в другое папку с фотками 300р ??????
По 2му п. востоновил? а говорил новую поставит ? Ну я не специалист.
По 3му п. откуда столько драйверов ????
По 4му п. Папки с программами что он мне сохрраанил я потом открывал ,
и пыттался востановить уже сам,он просто перекинул а я
радовался что хоть перекинул.Ну он же мастер ,так надо….
некоторые так и не востоновил ..деньги отдал…
По 5му п. Раздел диска ??? Диск у меня разделённый с самого начала ,я
сам его разделял… Ну я не специалист…
За то я стал специалистом ,когда приехал мой сосед с Израиля ,который занимается компами,и
и сказал- Дружищще тебя реально развели.!,Потом обьяснил как это делается и сколько стоит..
Так что цену мне завысили раза в три.
Мастеру пытался позвонить на телефон с которого он звонил когда пытался найти мой дом,
Попадаю на секретаршу или диспетчера, видно переадрисацию включил? И она ме ,
мягко намекнула что не х.. было подписывать.??? Тоесть не они виноваты ,что нас кидают
а мы потому что, Мы должны всё знать,уметь, и держать ухо в остро чтобы не дай Бог им
не искусится… Короче ребята не звоните в эту ФСС там кидают ..А я надеюсь что мне
ответит какая нибудь отвечалка из сервиса, если есть что сказать,обьяснить или деньги вернуть… ХА..ХА..ХА

Здравствуйте. Попалась мошенникам с вымоганием денег за диагностику. Ещё и по дурости сдала сразу 2 телефона. Сейчас у них все. А я вот думаю возможно ли когда нить их посадить? Они уже 5 лет на рынке. Столько заявлений в полицию. Федеральный канал. А они всесть. Что же нужно чтобы это все прикрылось? Компания life it. Город Уфа.

Posted in Полезные статьи.

29 Comments

  1. Исполнитель:ООО»Сервис-К» ИНН / КПП 7451427084 / 745101001
    Адрес:454080,г.Челябинск, ул.пр.Ленина,д.83,офис 304
    Режим работы:ЕЖЕДНЕВНО (10.00 — 22.00) Тел.: +7(347) 200-90-87
    cservisk@mail.ru

    Добрый день!
    Хочу поделиться своей историей развода на деньги и с просьбой подсказать возможные дальнейшие действия.
    20.03.2018г пригласила мастера на дом из этой компании (Уфа, ул Комсомольская 1/1,офис 213) для диагностики, чистки от пыли и удаления вирусов, и была проблема с поломкой порта в результате падения ноутбука. Пользователь я не профессиональный, в компьютерных тонкостях не разбираюсь. Подкупила надпись на визитке — ГОРОДСКОЙ КОМПЬЮТЕРНЫЙ СЕРВИС, ремонт компьютеров на дому. После звонка, диспетчер спросила откуда я узнала номер, а на вопрос о ценах ответила, что цену определяет мастер по факту.Назначила время с 14.00 — 15.00, я прождала до 17.30 и снова позвонила, в итоге мастер прибыл ко мне около 19.00 часов вечера(было двое). Сразу без какой бы то не было диагностики, не включая ноутбук (кстати он был в рабочем состоянии, кроме достающих вирусных баннеров и всплывающих окон, из-за чего, собственно, я и решилась пригласить мастера),разобрал ноутбук,без комментариев произвел чистку от пыли,заменил термопасту (мазал пальцем), снял поврежденный порт, собрал и производил дальнейшие действия с программами ноутбука, не комментируя их. Затем молча заполнил квитанцию и вручил мне ее на ознакомление… Я была в глубоком шоке…26 000 рублей!!!!!!! Спросила откуда такая цена, надо было озвучить стоимость заранее, я бы отказалась и на такие деньги купила бы новый.В ответ я не получила никаких оъяснений, кроме того, что у них такой прайс-лист (который я не видела и мне его не показали). Компьютер работал, так как я была оглушена и шокирована такой ценой, тем более что в квартире находилась одна, автоматически отдала деньги и подписала договор. После их ухода минут через 15 пришел сын и первый его вопрос — где зарядное устройство на телефон (роутер стоит в комнате сына и туда 2 раза заходил второй парень, сначала вместе со мной и зарядник был на месте, а потом без меня), также не обнаружился в ноутбуке мини адаптер для переноса данных, который всегда присутствовал там. На дальнейшие звонки и требования вернуть — ответ, естественно, ничего не брали. И я бы со слезами приняла такую денежную потери, если бы не обнаружилось, что у ноутбука нет звука. На следующий день вызвала гарантийного мастера, пришли снова двое, провозились около 1,5 часов, ничего не смогли сделать и забрали в ремонт, озвучив, что возможно придется заменить какую то деталь стоимость около 5000 рублей, я возмутилась и сказала, что это повреждение не по моей вине, а в результате ремонта. В итоге взяли 500 рублей аванс, записали паспортные данные(чтобы, если вдруг остановит полиция, подтвердить, что он не украден, и увезли.Через двое суток мне позвонили и сказали, что ноутбук отремонтировали, перепаяли материнскую плату, что о там еще и оплата будет не 5000,а 3500 рублей, т.к нашли деталь дешевле и готовы привезти. Я возмутилась и ответила, что принимать переделанный ноутбук я отказываюсь, если как минимум мне не скинут цену наполовину или заберу его через полицию. Связаться с руководителем невозможно, телефон не дают, все контакты только по телефону, указанному в договоре, а если я не заберу ноутбук, то придется оплачивать хранение…Снова деньги и никакой ответственности.
    В итоге ноутбук привезли, не взяв деньги, но разъем пустой и пользоваться наушниками невозможно, снижать цену отказались…
    Что можно предпринять в моем случае?

  2. ИП Самофалов Вячеслав Александрович (г. Химки, Маяковского, 13) – хищения компьютерной техники, мошенничество, торговля похищенными комплектующими.
    Телефон +7(925)3795533
    Сайт: comp-ok. ru/
    Интернет-магазин PDATRADE. RU (закрыт в настоящее время).
    31 мая 2018г. Вячеслав Самофалов похитил у меня под предлогом ремонта ноутбук Toshiba Qosmio Х770-107 PSBY5E-00G012RU, серийный номер, IMEI ****13741, а также 10.000 руб. предоплаты.
    В период с 5 по 10 июня 2018г. Вячеслав отказывался вернуть мне ноутбук, сначала под предлогом, что у ноутбука обнаружились новые неисправности и требуются запчасти для их ремонта, а впоследствии, что у него появились срочные заказы, сломалась машина, сильно заболел зуб, что он уезжал и т.д. Дважды заявлял, что уже везет мне ноубук, но, увы. 9 июня Вячеслав заявил, что не может починить ноутбук и не знает, когда сможет его вернуть. С 10 июня Вячеслав перестал отвечать на мои звонки и скрылся.
    После розыска полицией Вячеслав внезапно объявился и продолжил вводить в заблуждение и меня, и полицию, что починил ноут и скоро его вернет или передаст через знакомых. Однако возвращать мне ноут Вячеслав явно не торопится, т.е. фактически отказывается вернуть похищенную вещь.
    В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении Самофалова Вячеслава Александровича к уголовной ответственности с последующим взысканием ущерба в порядке гражданского судопроизводства.
    Будьте осторожны!
    По всей видимости, дорогая техника, сдаваемая ИП Самофалову В.А. «в ремонт», присваивается, разбирается на запчасти и продается.

    • Спасибо за отзыв. В связи с поступками мастера, ваши действия полностью верны.
      Конечно же, желать такому компьютерному гению срока не стоит. И будет отличным исходом, если всё закончится «мировой» и вы получите назад целый ноутбук и моральную компенсацию.
      Это впредь будет уроком мастеру, а также его имя теперь известно общественности с отрицательной оценкой.
      Если что — держите в курсе исхода.

  3. Из Челябинска:
    Исполнитель: ООО «СЕРВИС-К» ИНН / КПП 7451427084 / 745101001
    Адрес:454080, г.Челябинск, ул. пр.Ленина, д.83, офис304
    Режим работы: ЕЖЕДНЕВНО (10:00-22.00) Тел.:+7(351)700-71-87
    cservisk@mail.ru
    Здесь не компания специалистов, а контора местных жуликов! Вызвал специалиста, попросил почистить ПК от вирусов и установить windows 10. Так этот идиот (извините, но других слов не найду), удалил кроме вирусов и все нормальные программы: и лицензионные инженерные программы, и пакет офисных программ, и другие значимые программы, умудрился убрать даже все браузеры. Звоню, говорю: «Верните мастера!..Он что сделал?… Вы там совсем ……… Сделали лажу так исправляйте. Отвечают: Да, но это будет стоить еще денег…» Звоню в контору. Говорю: -Это что такое?… Они: -Откуда мастер знал что вам нужно… Исправлять бесплатно вам никто не будет… Зато у вас теперь новая винда стоит….» Да откуда я знал, что у вас специалисты недоразвитые… Думал: если мастер, то понимает где вирусы, а где нормальные программы, необходимость которых надо уточнять прежде чем удалять. Думал понимает где программы, которые нужны даже в любом случае.
    Лицензионные программы по инженерной графике удалил, которые я с трудом умудрился на заводе скачать.
    За такую работу они должны мне заплатить.
    У меня не хватает финансов, вынужден подрабатывать. Благодаря этим ублюдкам, часть моей месячной зарплаты «сгорела»; «кинул» одного работодателя, у которого теперь будут убытки… Навсегда потерял его доверие.
    В этом «СЕРВИС-К» компания тупых «попрошаек». Специально делают людям говно, чтобы еще денег покляньчить, тогда может быть исправят; что только смогут. За свою работу никто не отвечает.
    Не вздумайте связываться с этими мошенниками!
    В ответе навеняка будут отговорки и оправдания, но мне легче не станет. Часть месячной з/пл. я потерял, да и этим идиотам заплатил за лажу, которую они сделали.Заставить бы их найти и установить наиболее необходимые мне программы, которые они удалили, но они начнут отговариваться: откуда мы знаем, что у вас такие были… Моральный ущерб (хотя бы в качестве установки дополнительного программного обеспечения) они тоже возмещать не станут.
    В ответе напишите мне:
    Почему ваши специалисты выполняют свою работу как хотят, не уточняя что нужно клиенту?
    Почему ваши специалисты не исправляют допущенные ошибки, а требуют дополнительную оплату?
    Как ваша компания отвечает за действия своих специалистов?
    Как у вас отвечают за ущерб, который нанесли ваши специалисты?

    • Давайте сразу проясним один нюанс.
      Вы оставили отзыв не на сайте той организации по ремонту компьютеров, в которую обращались, а на независимом сайте, где собраны отзывы о подобных организациях. И, к сожалению, пока что только отрицательные. Есть и положительный момент. Во-первых, если предварительно поискать в интернете информацию об определенной фирме — вы обязательно попадёте на наш сайт, где узнаете правду. Во-вторых, для определённых случаев есть решения, как можно всё или частично что-то исправить или вернуть. Предлагаю поискать ответ в полезных статьях, либо в комментариях после статей.
      В ответ на ваши вопросы могу сказать следующее:
      1. Той фирме, что хочет сохранить статус важно на всех стадиях вести диалог с клиентом. Думаю, всё началось с телефонного звонка: «Мастер на месте разберется». А после мастер по-тихому всё сделал. Так делается, для того, чтобы собрать денег за выполненную работу.
      2. и да, в последующем требовать ещё за любую доп.услугу.
      3. Никак, специалист якобы сам виноват, или клиент виноват, то что не обговорили план действий, а после подписал список работ в бланке строгой отчетности.
      4. Вам могу повторно отправить специалиста, возможно даже другого, но он запросит дополнительную плату: «Ведь это не я вам установил предыдущие программы, я беру плату за новую работу». То есть вам не сломали физически компоненты, а установили не те программы.
      И, как вы понимаете, ваш отзыв не был бы опубликован на сайте той фирмы, куда вы обратились. Надеемся, что в Челябинске вы найдёте адекватного профессионала, который в разговоре поймёт, что конкретно вам необходимо, и сразу сообщит цену. В Санкт-Петербурге вы могли бы обратиться к нам. Для других городов мы осуществляем только дистанционное подключение.

  4. Добрый день ! меня звать Андрей Вызвали мастера на дом не включался …за ремонт взяли 7 тысяч на следующее утро после ремонта комп молчит..мастер пришёл с одной отвёрткой просто тупо выдернул все контактные разъёмы с панели запуска , замкнул power sw отвёрткой и всё …результат починки : чистка контактов площадки от окиси …ток не понял слюной что-ли? ))) ..если ничего кроме отвёртки не было цену в квитанцию написал 1690 р дальше работа с жестким диском 1890 р хотя хотя винда загрузилась без переустановки и восстановления данных , дальше устранение КЗ на плате ибо короткое замыкание …устранил не подключая кнопки питания ))))sw power led power 3490 итог : 7 т за семь можно с рук взять и с монитором такой же комплектации но жаль это делали не мне а девушке которая в этом не разбирается обидно что есть такие псевдо мастера , которые обманывают народ … вызвали повторно так как гарантия 30 дней приехал второй мастер тоже без ничего хотел забрать в сервис не отдали без акта описи …что делать дальше ? хотим вызвать повторно можно ли при описи сняв на камеру телефона оставить свой жёсткий диск так как там бухгалтерские файлы и снять оперативную память конечно зафиксировать и на документе дабы не ждать потом подвоха выхода из строя оперативной памяти ….. квитанция договор имеется после первого мастера

    • Ответил вам в другой ветке комментариев. В этой ветке можете привести контакты «умельцев», которые к починке кнопки включения приписали дополнительные работы для увеличения чека.

  5. Год назад на ПК было переустановлено ПО с Windows XP на Windows 7, в результате чего пропал звук.
    Обратилась в Городской Компьютерный Сервис (Москва), работающий под маркой Федеральной Службы Сервиса ИП Семенов П.А. (Санкт-Петербург) . В почтовом ящике нашла визитку, обещающую 25% скидку пенсионерам, а также выезд и диагностику б/платно.
    Мастер, не озвучив предварительно примерную стоимость работ, просидел 6 часов!!! Сказать, что я безумно устала от него — ничего не сказать!!! А после выкатил счет в 9150 рублей. Пребывая в шоковом состоянии, заплатила.
    Мозги встали на место лишь утром. Виды работ:
    — сборка/разборка ПК;
    — чистка от пыли;
    — установка 3!!!??? драйверов;
    — снятие окисей с контактных площадок;
    — работа в BIOS.
    С оставленной квитанцией-договором обратилась в компьютерный сервис в родном городе. Ответ был однозначный: «Вас нае…. по полной программе!» Согласна! Я и сама это поняла. Совершенно незачем было лезть внутрь ПК, делать чистку от пыли, которой не было, снимать несуществующую окись…. Если бы мастер озвучил предварительную стоимость работ, я бы отказалась!!! У меня пенсия 12200.
    Кстати, трех драйверов (якобы установленных) я не увидела! В списке всего один — Realtek…
    И самое интересное — после проведенных работ мой ПК «не видит» ни фотоаппарата, ни мобильника.
    Снова позвонила на номер телефона в визитке. Обещали устранить сначала дистанционно, если не получится, то подъедут. Я отказалась от дистанционного общения. После этого на мои звонки просто не отвечают.
    В оставленной квитанции есть номер телефона для отзывов 8(800)500-48-19. Но разговора с оператором не получилось, так как не соответствует номер ID заявки, а также мой мобильный номер. В квитанции также есть e-mail для отзывов, написала. Ответа, конечно, нет. Ведь «ворон ворону глаз не выклюет».
    Что посоветуете?

    • Вот это вы верно отметили: Ворон ворону глаз не выклюет…
      И самым неочевидным советом для данной ситуации будет : Согласиться на дистанционную помощь. И вот почему:
      1. В этот раз не надо будет создавать иллюзию ультрасложной работы, сделают за 15 минут.
      2. Ничего подписывать и платить — не придётся. Мастер понимает, что он просто «срубал» денег, а на самом дело ему наплевать. Ну, а сейчас — некое обязательство перед клиентом, который заплатил.
      3. Оооочень маловероятно, что что-то «сломают».
      4. По телефону вас проконсультируют, как установить и настроить программу для удаленного подключения.

      Если вы говорите про список драйверов, который в «Диспетчере управления», то их там от 20ти и больше. Про другой список — не пойму.
      Насчет видимости телефона и фотоаппарата. Возможно и не в драйверах дело. Тогда удаленно не сделают. Могли при сборке ПК не подключить USB порты на передней панели. Проверьте с другими портами сзади пк. Если заработает — точно так. Тогда требуйте выездного мастера для исправления по гарантии. Но денег больше не отдавайте. И ничего не подписывайте.
      Стандартные способы борьбы описаны в соответствующей статье на сайте.
      Если бороться — можно выиграть, уже есть положительные отклики. Искренне рад за тех, кто смог.
      Желаю и Вам удачи.

Добавить комментарий

Удобный вход на сайт: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *